Como prevenir a propagação do Coronavírus (COVID-19) ?

Article ID: 67
Last updated: 06 Mar, 2020

Os Coronavírus são uma família de vírus que podem causar doença no ser humano. A infecção pode ser semelhante a uma gripe comum ou apresentar-se como doença mais grave, como pneumonia. Actualmente este vírus é designado de COVID-19.

A Direcção-Geral da Saúde mantém a Orientação nº 002/2020 sempre actualizada, com informação relevante sobre o tema.

Em anexo a este artigo encontra um documento com algumas precauções que deve ter.

Report an issue
Article ID: 67
Last updated: 06 Mar, 2020