Sub Categories
folder
Segurança e Higiene no Trabalho
Procedimentos relacionados com Segurança e Higiene no Trabalho

Procedimentos
A quem cobramos IVA, em que cenários, e quais os códigos de isenção ?
A cobrança do IVA na cobrança de bens, serviços, distribuição electrónica de software e portes deve ser efectuada segundo o seguinte quadro: Morada do cliente Bens Serviços e licenças de...
04 Jan, 2023 Comments: 0
Quais as vantagens dos pacotes de suporte da 3GNTW ?
Alguns dos n/ concorrentes propõem "contratos de manutenção", ou "contratos de suporte" aos seus clientes, alternativa que não nos parece justa, nem para o cliente, nem para o fornecedor. Caso o...
24 Jan, 2024 Comments: 0