Como alterar a palavra-passe da minha caixa de correio electrónico?

Article ID: 15
Last updated: 17 Dec, 2019

Este artigo explica como alterar a palavra-chave da sua conta de correio electrónico através do Webmail.

1. Depois de entrar no Webmail clique na opção "Configuração", no topo superior direito:

1. Depois disto aparece uma página com várias configurações da sua conta. Clique em "Palavra-chave", no canto inferior esquerdo, para aceder a uma janela onde poderá introduzir a nova palavra-chave

1. Introduza a palavra-chave actual, a nova (duas vezes) e o endereço de correio electrónico para onde quer que a senha seja enviada, em caso de esquecimento.

1. Termine clicando no botão "Gravar" e a sua palavra-chave será alterada. Da próxima vez que usar a sua conta terá de introduzir a nova palavra-chave.
Report an issue
Article ID: 15
Last updated: 17 Dec, 2019
Revision: 3