Não consigo receber email de alguns dos meus contactos. Estou a perder mensagens de correio electrónico ?

Article ID: 13
Last updated: 24 Jan, 2024

Pré-requisitos para rastreabilidade de mensagens "perdidas":

É da responsabilidade do remetente da mensagem a rastreabilidade da mesma, até receber um comprovativo de entrega, ou uma mensagem de erro explicando o problema na entrega. Sem o comprovativo de entrega ou mensagem de erro não nos é possível despistar o problema.

Só a partir do momento em que o remetente apresenta um comprovativo de entrega da mensagem, (comprovando que de facto foi entregue aos nossos servidores de correio), ou uma mensagem de erro justificando a impossibilidade nessa entrega, é que os nossos técnicos podem despistar e explicar o que aconteceu ao email em questão.

Causas mais frequentes para mensagens de correio "desaparecidas":

As causas mais frequentes para mensagens "desaparecidas" são:

• Se a mensagem incluir vírus ou outro "malware", é rejeitada, e o remetente é informado disso;
  • Se a mensagem for marcada como SPAM, é depositada na caixa "SPAM" do destinatário. Saiba mais sobre o sistema antivírus e anti-SPAM da 3GNTW;
  • A mensagem pode estar a ser processada por regras de entrega, configuradas nos nossos servidores ou no cliente de correio electrónico dos nossos clientes, (para serem arquivadas numa pasta diferente da "Inbox", por exemplo).
Report an issue
Article ID: 13