Como configuro a minha conta de correio electrónico no Mozilla Thunderbird?

Article ID: 10
Last updated: 17 Dec, 2019

Este artigo explica como configurar uma nova conta de correio electrónico no Mozilla Thunderbird, através de IMAP.

1. Execute o Mozilla Thunderbird fazendo duplo-clique no ícone correspondente.

2. Preencha os dados solicitados na janela que é apresentada (solicite ao seu administrador de rede essa informação):

3. Clique em "Continuar" e em seguida em "Configuração Manual":

4. Preencha os campos consoante a imagem abaixo ilustra (solicite ao seu administrador de rede essa informação) e clique em "Feito":

Parabéns, a sua conta foi corretamente configurada no Mozilla Thunderbird.

Report an issue
Article ID: 10
Last updated: 17 Dec, 2019
Revision: 3