Zonas autorizadas para estacionamento de viaturas, nas instalações da 3GNTW, em Salgueiros

Article ID: 93
Last updated: 07 Aug, 2024

Na figura abaixo estão marcadas as zonas autorizadas para estacionamento de viaturas, no parque interior das instalações da 3GNTW, em Salgueiros, Mouquim:

Zonas de estacionamento no parque interior da 3GNTW, em Salgueiros, Mouquim

Legenda:

• Zonas marcadas a verde: reservadas para as viaturas dos colaboradores da 3GNTW, sem lugares marcados ("first come, first serve");
  • Zonas marcadas a amarelo: reservadas para as viaturas de visitantes;
  • Zonas marcadas a vermelho: reservadas para circulação e cargas ou descargas.

Estas regras aplicam-se a todos os colaboradores da 3GNTW e visitantes, independentemente do tipo de viatura (ex. automóvel, motociclo, bicicleta, trotinete, etc...) ou condições meteorológicas (ex. calor, frio, chuva, etc...).
O desrespeito por estas indicações implicará a desautorização de estacionamento no parque interior da empresa.

Report an issue
Article ID: 93
Last updated: 07 Aug, 2024