Como configuro a minha conta de correio electrónico no Microsoft Outlook em Android?

Este artigo explica como configurar uma nova conta de correio electrónico IMAP no Microsoft Outlook, no sistema Android.

1. Aceda à aplicação Outlook, previamente instalada a partir da Play Store, e clique em Começar.

1. De seguida é-lhe apresentado um menu onde deve inserir o seu email e carregar em Continuar.

1. No menu seguinte carregue no (?) ,no canto superior direito, e selecione a opção Alterar fornecedor da conta.

1. Seleccione a opção IMAP.

1. Na parte inferior do ecrã active as Definições Avançadas e preencha todos os campos com a informação fornecida pelo seu administrador de rede, e carregue no visto no canto superior direito.

1. Tem agora a sua conta de correio correctamente configurada no seu dispositivo Android, de forma segura.

Article ID: 9
Last updated: 18 Dec, 2019
Revision: 3
Redes -> Correio electrónico -> Como configuro a minha conta de correio electrónico no Microsoft Outlook em Android?
https://kb.3gnt.net/index.php?View=entry&EntryID=9