Como posso descobrir o meu endereço IP público ?

Eis algumas alternativas para descobrir o seu endereço IP público:

Método Como proceder
nslookup

Em Windows, procurar e executar a ferramenta "cmd". Em Linux, abrir uma janela de comandos. Executar o comando:

nslookup myip.opendns.com resolver1.opendns.com

Google Pesquisar por "my ip".
ifconfig.me Visitar o site. Para além do seu endereço IP público, obterá outras informações úteis sobre o seu "browser".
My External IP Visitar o site. Escolher uma das alternativas para obter o seu endereço IP público, programaticamente.
PowerShell

Abrir a Windows PowerShell, e executar o comando:

(Invoke-WebRequest ifconfig.me/ip).Content.Trim()

WhatIsMyIp Visitar o site. Para além do seu endereço IP público, obterá outras informações úteis, como o seu fornecedor de acesso à Internet, e uma estimativa da sua localização geográfica.

Article ID: 73
Last updated: 12 Nov, 2020
Revision: 1
Redes -> DNS - Domain Name Service -> Como posso descobrir o meu endereço IP público ?
https://kb.3gnt.net/index.php?View=entry&EntryID=73