Como obtenho os detalhes de uma extensão no meu PBX (central telefónica) baseado em Asterisk ?

Nota: as instruções abaixo dizem respeito à distribuição Asterisk Issabel, mas são válidas também para a distribuição Elastix.

Para obter os detalhes de uma extensão no seu PBX (central telefónica) baseado em Asterisk, basta:

1. Aceder ao interface de configuração do PBX, e autenticar-se, (consulte o seu gestor de rede para obter essa informação):

Aceder ao interface de administração do PBX

2. Seleccionar a opção "PBX / PBX Configuration", no menu do lado esquerdo:

Seleccionar a opção "PBX / PBX Configuration", no menu

3. Seleccionar a opção "Extensions", no menu "PBX Configuration":

Seleccionar a opção "Extensions"

4. Seleccionar a extensão a consultar os detalhes, na lista de extensões do lado direito:

Seleccionar a extensão a consultar os detalhes

5. Serão apresentados todos os detalhes sobre a extensão seleccionada:

São apresentados os detalhes sobre a extensão seleccionada

Article ID: 66
Last updated: 26 Feb, 2020
Revision: 1
Telefonia -> Asterisk -> Como obtenho os detalhes de uma extensão no meu PBX (central telefónica) baseado em Asterisk ?
https://kb.3gnt.net/index.php?View=entry&EntryID=66