Para actualizar o seu servidor CommuniGate Pro deve seguir os seguintes passos:

1. Certifique-se que tem direito a usar a última versão disponível, comparando a data de emissão da sua licença CommuniGate Pro com a informação disponibilizada em http://www.communigate.ru/CommuniGatePro/HistoryStable.html;
  2. Obtenha a última versão do CommuniGate Pro em https://www.communigate.ru/en/main/purchase/download.html, ou ftp://ftp.communigate.ru/pub/CommuniGatePro/. Por exemplo, para obter a versão 5.2-11, bastaria executar o comando "wget -vvv ftp://ftp.communigate.com/pub/CommuniGatePro/5.2/CGatePro-Linux-5.2-11.i386.rpm";
  3. Pare o servidor, com o comando "service CommuniGate stop", executado como super-utilizador;
  4. Actualize o servidor para a versão pretendida, com o comando "rpm -Uvh CGatePro-Linux-VERSAO.arquitectura.rpm", executado como super-utilizador;
  5. Inicie novamente o servidor, com o comando "service CommuniGate start", executado como super-utilizador;
  6. O seu servidor CommuniGate Pro foi actualizado, e está pronto para ser utilizado! Se utiliza clientes de correio electrónico Microsoft Outlook, partilhando mensagens, contactos, agenda, tarefas e notas entre colaboradores da organização, necessita também actualizar o plugin MAPI. Para isso, siga as instruções disponíveis em https://kb.3gnt.net/index.php?View=entry&EntryID=6.

Article ID: 5
Last updated: 29 Sep, 2021
Revision: 1
Redes -> Correio electrónico -> Como actualizo o meu servidor CommuniGate Pro, em Linux ?
https://kb.3gnt.net/index.php?View=entry&EntryID=5