Alguns dos n/ concorrentes propõem "contratos de manutenção", ou "contratos de suporte" aos seus clientes, alternativa que não nos parece justa, nem para o cliente, nem para o fornecedor. Caso o volume de trabalho seja maior do que aquele que o fornecedor estimou, este último será penalizado, e o mesmo acontece ao cliente, em caso contrário.

Assim, optámos por propor aos n/ clientes pacotes c/ 25 horas de suporte técnico, debitáveis em unidades de 15 minutos, sem expiração, cujas vantagens principais sintetizamos abaixo:

Regime normal Pacote c/ 25 horas de suporte
Valor técnico / hora 80 EUR + IVA 65 EUR + IVA
Pagamento Após os trabalhos Pré-pagamento
Unidade de débito 1 hora 15 minutos
Prioridade no agendamento Normal Máxima
Âmbito dos trabalhos Qualquer Apenas para suporte pós-venda
Observações Custos c/ deslocação, alimentação e estadia não incluídos, a duração da deslocação é adicionada ao tempo da intervenção técnica Não expira, custos c/ deslocação, alimentação e estadia não incluídos, a duração da deslocação é adicionada ao tempo da intervenção técnica

Notas importantes:

Article ID: 45
Last updated: 24 Jan, 2024
Revision: 6
Procedimentos -> Quais as vantagens dos pacotes de suporte da 3GNTW ?
https://kb.3gnt.net/index.php?View=entry&EntryID=45