Não consigo receber email de alguns dos meus contactos. Estou a perder mensagens de correio electrónico ?

Pré-requisitos para rastreabilidade de mensagens "perdidas":

É da responsabilidade do remetente da mensagem a rastreabilidade da mesma, até receber um comprovativo de entrega, ou uma mensagem de erro explicando o problema na entrega. Sem o comprovativo de entrega ou mensagem de erro não nos é possível despistar o problema.

Só a partir do momento em que o remetente apresenta um comprovativo de entrega da mensagem, (comprovando que de facto foi entregue aos nossos servidores de correio), ou uma mensagem de erro justificando a impossibilidade nessa entrega, é que os nossos técnicos podem despistar e explicar o que aconteceu ao email em questão.

Causas mais frequentes para mensagens de correio "desaparecidas":

As causas mais frequentes para mensagens "desaparecidas" são:

Article ID: 13
Last updated: 24 Jan, 2024
Revision: 1
Redes -> Correio electrónico -> Não consigo receber email de alguns dos meus contactos. Estou a perder mensagens de correio electrónico ?
https://kb.3gnt.net/index.php?View=entry&EntryID=13