Article ID: 70
Last updated: 15 Jul, 2020

Porteiro 2N ATEUS Komfort

Eis alguns passos para programação simples de porteiros analógicos 2N ATEUS Komfort:

1. Usando um qualquer telefone ligado à central telefónica, ligar para a extensão interna associada ao porteiro, por exemplo:
    420

O porteiro atende automaticamente, com 2 toques.

2. Entrar em modo de programação, marcando:
    * SENHA *
    O porteiro confirma que entrámos em modo de programação, com 2 toques. (Nota: a senha de fábrica é 12345)

3. Configurar a tecla de fast dial. Por exemplo, para programar a primeira tecla para ligar para o grupo de atendimento 20, marcar:
    01 * 20 *
    O porteiro confirma que entrámos em modo de programação, com 2 toques.

4. Gravar a nova configuração e sair do modo de programação, marcando:
    #
    O porteiro confirma a operação com uma sequência de toques.

Em anexo encontra-se o manual de instalação e configuração do equipamento. Em http://mikrotel.pl/ftp/instrukcje_podreczniki_deklaracje/domofony/stary_system_ateus/ encontra-se mais documentação interessante.

Report an issue
Article ID: 70
Last updated: 15 Jul, 2020