Article ID: 27
Last updated: 19 Dec, 2022

Descarregue a última versão em https://openvpn.net/community-downloads/  (ficheiro que termina em "...-install.exe").

NOTA: Deverá instalar este programa com um utilizador que possua privilégios de administração no computador local.

Arranque o programa de instalação e clique em Sim.

Na seguinte janela clique no botão Next.

Seguidamente, terá de aceitar (I Agree) os termos do contrato de utilização do programa.

Na janela seguinte aparecem algumas opções de configuração da instalação. Poderá escolher se quer que esta aplicação seja iniciada automaticamente com o Windows (AutoStart OpenVPN GUI). Não aconselhamos a alteração de qualquer uma das outras opções. De seguida, clique no botão Next.

Depois, clique no botão Install.

Instale o software da placa de rede.

O final da instalação do programa deve ser similar ao da janela seguinte.

Finalmente, deve clicar no botão Finish.

Report an issue
Article ID: 27
Last updated: 19 Dec, 2022