Como configuro o meu cliente de email do Mac OS X ?

Article ID: 11
Last updated: 17 Dec, 2019

Para configurar o seu cliente de correio no Mac OS X siga os seguintes passos:

Abrir a aplicação Mail, com duplo clique:

Vai aparecer um wizard de configuração de uma nova conta, ao qual devemos responder conforme o exemplo na próxima imagem, recorrendo aos dados que recebeu do seu administrador de redes:

Após preencher com os dados que lhe foram fornecidos, clique em "Iniciar Sessão"

Seguidamente preencha campos referentes ao servidor de email (questione o administrador de redes acerca dessa informação) e clique em "Iniciar sessão"

Após configuração da conta, terá que decidir em que aplicações pretende usar a conta. Aconselhamos o uso da conta apenas na aplicação Mail.

Seguidamente, selecione o menu Mail, e seguidamente a opção Preferências:

Na janela de preferências, escolha o separador "Contas"clique em "Definições do servidor" e finalmente remova o visto da opção "Gerir definições de ligação automaticamente":

Configure os campos "Porta", "Autenticação" e coloque um visto em "Usar TLS/SSL" como a imagem acima demonstra.

Parabéns, a sua conta foi corretamente configurada no Mail do Mac OS X.

Report an issue
Article ID: 11
Last updated: 17 Dec, 2019