Knowledge Base da 3GNTW
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Navegar por categoria:
Glossário | Contacto

Como copio ficheiros em ambiente Windows, mantendo as permissões e propriedade ?

Adicionar comentário
Visitas: 2222
Votos: 0
Comentários: 0
Posted: 23 Apr, 2008
by: Araújo S.
Updated: 25 Apr, 2008
by: Araújo S.
Deve obter e instalar o Robocopy, disponível no Resource Kit do Windows 2003, e usá-lo do seguinte modo:

ROBOCOPY origem destino /XO /XN /XC /E /COPY:ATSOU

 


Opções relevantes:

/XO - Exclude older
/XN - Exclude newer
/XC - Exclude changed
/E - Recursive directory operation, including empty ones
/COPY:ATSOU - Copy only Attributes, Timestamps, NTFS Security information, Ownership e aUditing

Outros nesta categoria
document Como desligo a notificação periódica para reinício do sistema, depois de uma actualização ?
document O Windows Update falha com o erro "Error 0x80072EE2, Error 0x80072EFD" !
document Como partilho uma ligação à Internet móvel 3G com o Windows XP?
document Limpar os temporários SP2 do Windows Vista
document O cliente PHC não instala, indicando um erro R6034 !



RSS