Como configuro o telefone X-Lite em Windows?

Adicionar comentário
Visitas: 7116
Comentários: 0
Posted: 02 Jun, 2007
by: Araújo S.
Updated: 07 Apr, 2011
by: Rocha B.
1. Para instalar e configurar o software phone X-Lite 3.0, no sistema operativo Windows, deve obter o telefone a partir do endereço http://www.counterpath.com.

2. Faça duplo clique sobre o ficheiro e siga os passos da instalação.

3. Na primeira utilização do telefone será automaticamente aberto o menu de configuração, de modo a que possa introduzir os dados que a 3GNTW lhe enviou:

• Display Name: o seu nome
  • User name: o seu username
  • Password: a sua palavra-chave, tal como a introduziu no formulário de adesão
  • Authorization User name: o seu username
  • Domain: sip.3gnt.net
  • Send Outbound via: proxy - sip.3gnt.net
No separador "Voicemail" poderá indicar a extensão de acesso a este sistema: 123

Voicemail

Deverá ainda desligar o serviço de STUN.
DisableSTUN

Ignore todas as restantes opções, e clique em OK.
4. Caso necessite voltar a este menu de configuração deve clicar no botão  , e de seguida clicar em SIP Account Settings, System Settings, SIP Account e Properties.

5. Se tudo correu bem deverá obter a mensagem ready - Your username is ... no ecrân do seu telefone. Parabéns!

6. Se adquiriu um telefone USB, como o VoIPVoice Cyberphone K, agora é a melhor altura para o instalar, mas desligue o X-Lite antes dessa operação. Caso contrário, avance para o ponto seguinte.

7. Se instalou um telefone USB, muito provavelmente ele passou a ser o dispositivo através do qual o Windows reproduz sons, e música. Certifique-se de que o Windows continua a usar a placa áudio habitual, embora o X-Lite recorra ao telefone USB para fazer e receber chamadas:

Outros nesta categoria
document Como configuro o X-Lite em Macos X - Panther (10.3)?