Como instalo e configuro o telefone CounterPath Bria iPhone Edition, no meu iPhone ?

Adicionar comentário
Visitas: 532
Votos: 0
Comentários: 0
Posted: 13 Jul, 2016
by: Araújo S.
Updated: 14 Jul, 2016
by: Araújo S.
Para instalar e configurar o software phone CounterPath CounterPath Bria Iphone Edition, deve:

1. Aceder à App Store da Apple, e procurar por "Bria iPhone Edition". Adquira, e instale a aplicação:

Aceder à Apple App Store a partir do iPhoneDescarregar Bria iPhone Edition na Apple App Store
Aceder à Apple App Store a partir do iPhone

2. Caso seja questionado se deve permitir que aplicação aceda ao microfone e aos contactos do seu dispositivo, autorize:

Permitir acesso ao microfonePermitir acesso à lista de contactos

3. Indique que pretende configurar uma nova conta SIP na aplicação:

Criar nova conta SIPEcrân para criação de nova conta SIP

4. Preencha os vários campos com a seguinte informação:

4.1. Nome da Conta: 3GNTW
4.2. Exibir como: a identificação que deve aparecer no telefone do destinatário, (tipicamente o seu nome e apelido), se efectuar chamadas para outros utilizadores VoIP - sugerimos que não use caracteres acentuados neste campo - por exemplo "Firmino Cardeira"
4.3. Nome de usuário: o "login" que lhe foi atribuído pela 3GNTW, por exemplo "firmino.cardeira"
4.4. Senha: a palavra-chave que especificou no formulário de adesão, ou que lhe foi atribuída pela 3GNTW
4.5. Domínio: sip.3gnt.net

Não active ainda a conta, clicando no botão "Ativado". Antes disso, aceda à secção "Conta Avançada":

Preenchimento dos dados da conta SIPAceder a conta avançada

Indique e preencha os seguintes campos:

4.6. Fora. Proxy: sip.3gnt.net
4.7. Nome da Autenticação: o "login" que lhe foi atribuído pela 3GNTW, por exemplo "firmino.cardeira"

Preenchimento dos dados da conta avançada

5. Volte ao ecrân anterior, e active a conta, clicando no botão "Ativado". No topo do ecrân, o "Status" da Conta deve aparecer "Registrado".

Activar a conta SIPBria registado, e pronto a usar!

Seleccione a opção "Guardar", no topo superior direito do ecrân.

Parabéns, e boas conversas!