Esqueci a palavra-chave do meu correio electrónico, como devo proceder ?

Adicionar comentário
Visitas: 1841
Votos: 0
Comentários: 0
Posted: 05 Mar, 2013
by: Araújo S.
Updated: 05 Mar, 2013
by: Rocha B.

Caso tenha indicado um endereço de correio electrónico alternativo, para onde a sua palavra-chave deve ser enviada em caso de esquecimento, ao tentar aceder ao webmail usando uma palavra-chave errada ser-lhe-á dada a possibilidade de enviar a sua palavra-chave para o endereço de correio alternativo.

Caso a sua conta de correio esteja associada a uma organização, poderá solicitar uma nova palavra-chave ao responsável pelos sistemas informáticos respectivo.

Alternativamente, terá que entrar em contacto com o n/ suporte técnico, e enviar-nos alguma documentação. De forma a impedir utilização fraudulenta, optámos pelo seguinte procedimento:

• Deverá enviar-nos, por correio electrónico ou fax, documentação que comprove a sua identidade, (cartão de cidadão, bilhete de identidade ou passaporte);
  • Caso a sua conta de correio esteja associada a uma organização, terá também que nos enviar documentação que comprove a respectiva identidade (início de actividade ou escritura comercial). Neste segundo caso os n/ técnicos entrarão em contacto telefónico com essa organização, de forma a garantir a relação entre ambas as entidades;
  • Uma vez confirmada a sua identidade, ser-lhe-á comunicada verbalmente uma nova palavra-chave segura, que poderá alterar seguindo este procedimento, se assim o desejar. Note que, se optar por alterar a palavra-chave, deve sempre certificar-se que a nova chave é segura, incluindo letras, dígitos, e preferencialmente também símbolos.