Limpar os temporários SP2 do Windows Vista

Adicionar comentário
Visitas: 2818
Comentários: 0
Posted: 28 Jul, 2009
by: Carvalhido F.
Updated: 28 Jul, 2009
by: Carvalhido F.
Normalmente o Windows depois de uma actualização do sistema, deixa nos temporários ficheiros importantes para que o utilizador, caso queira, restaurar o estado anterior à actualização. No caso dos Services Packs, o utilizador pode mesmo desinstalar esse pacote de actualizações. É nesta fase que o Windows utiliza esses temporários de instalação. Caso não pretenda remover o Service Pack 2 do Windows Vista, limpe os temporários para ganhar espaço em disco.

Para remover dezenas de “gigas”, faça o seguinte:

Abrir a caixa do Executar premindo as teclas Win+R

Agora escreva: compcln.exe e clique no Enter. Dê permissões ao Windows para continuar o processo.

Agora verá uma janela de DOS aberta a solicitar a confirmação para instalar todos os service packs e outros pacotes de forma permanente neste computador, etc… (será o mesmo que dizer para remover a função desinstalar o Service Pack).

Clique S para sim ou Y para Yes, conforme o idioma do seu sistema.

Uns segundos depois verá que a operação removeu muitos gigas, no meu caso foram 27GB de material desnecessário.

Sistema limpo e organizado permite mais e melhores performances.

Fonte: PPLWARE