Knowledge Base da 3GNTW
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Navegar por categoria:
Glossário | Contacto

O cliente PHC não instala, indicando um erro R6034 !

Adicionar comentário
Visitas: 2997
Votos: 0
Comentários: 0
Posted: 24 Apr, 2012
by: Araújo S.
Updated: 24 Apr, 2012
by: Araújo S.
Por algum motivo que desconhecemos, algumas instalações do cliente PHC falham, com um erro "R6034".

Nestes casos, este problema pode ser contornado retirando as bibliotecas "MSVCP80.DLL" e "MSVCR80.DLL" da pasta "C:\Windows\System32", instalando o cliente PHC, e depois tornando a colocar as bibliotecas na localização original.
Outros nesta categoria
document Como desligo a notificação periódica para reinício do sistema, depois de uma actualização ?
document O Windows Update falha com o erro "Error 0x80072EE2, Error 0x80072EFD" !
document Como copio ficheiros em ambiente Windows, mantendo as permissões e propriedade ?
document Como partilho uma ligação à Internet móvel 3G com o Windows XP?
document Limpar os temporários SP2 do Windows Vista



RSS