Como transfiro a gestão do meu domínio .pt para a 3GNTW ?

Visitas: 2462
Votos: 0
Posted: 09 Feb, 2010
by: Pinheiro M.
Updated: 25 Jun, 2013
by: Gomes S.
Caso tenha as credenciais de acesso à área reservada da FCCN, o procedimento para transferência da gestão técnica e administrativa do domínio para a 3GNTW é o seguinte:

Para transferir a gestão do seu domínio .pt para a 3GNTW deve entrar com as suas credenciais na sua área reservada da FCCN, seleccionar o domínio que pretende transferir e clicar no menu "Senha p/ alteração EG", nas opções disponíveis à ET (Entidade Titular):

Esta funcionalidade permite a obtenção de uma senha, que receberá no email existente na ficha da Entidade Titular, a qual deverá fornecer à sua nova Entidade Gestora a fim de possibilitar a transferência de gestão (administrativa e técnica) do domínio.

O email que irá receber será algo como:
(...)
Caro Titular,

No seguimento do pedido de senha efectuado on-line, que possibilita a transferência de gestão (administrativa e técnica) do domínio oseudomínio.pt, vimos por este meio comunicar que a informação a fornecer à sua nova Entidade Gestora é:

N.º de processo: NNNNNN
Senha de Autorização: XXXXXXXXXXXX

O pedido de uma nova senha de autorização importa sempre a expiração de senha anterior vigorando o pedido mais recente.
Relembramos que a Senha de Autorização tem uma validade de 30 dias expirando a xx/xx/xxxx
Ao dispor para quaisquer esclarecimentos adicionais, apresentamos os melhores cumprimentos.

FCCN - Fundação para a Computação Cientifica Nacional
(...)

Para transferência e reconfiguração do seu domínio basta que nos envie o Nº de processo e a Senha de Autorização por email.

Caso não tenha as credenciais de acesso à área reservada da FCCN siga as instruções aqui de forma a recuperar as mesmas.
Leia também
document Como recuperar as credenciais de acesso à área reservada da FCCN?
document Não tenho acesso ao(s) endereço(s) de email existentes na ficha do titular do meu domínio .pt. Qual o procedimento para alteração desta informação?
document Como descubro o Nic-Handle do titular dos meus domínios .pt?
document Sabe qual é o seu Nic-Handle e tem acesso ao(s) email(s) indicado(s) no titular do seu domínio, mas não tem credenciais de acesso à área reservada da FCCN. Qual o procedimento para a sua recuperação?

Outros nesta categoria
document Como recuperar as credenciais de acesso à área reservada da FCCN?
document Não tenho acesso ao(s) endereço(s) de email existentes na ficha do titular do meu domínio .pt. Qual o procedimento para alteração desta informação?
document Como descubro o Nic-Handle do titular dos meus domínios .pt?
document Sabe qual é o seu Nic-Handle e tem acesso ao(s) email(s) indicado(s) no titular do seu domínio, mas não tem credenciais de acesso à área reservada da FCCN. Qual o procedimento para a sua recuperação?